Ricettario Bakery
Ricettario Food Service
Le nostre ultime ispirazioni
Tramezzino dell’Azdora
INGREDIENTI PER 48 PEZZI LATO 10 cm Ø 1300 g farina 330/350 W650 g acqua130 g Senna mélange...
Caveja
PER CIRCA 60 PEZZI BIGA 200 g FARINA 380/400 w 100 g acqua 60 g zucchero 30 g lievito di birra...
Cheesecake a modo mio
INGREDIENTI PER 80 MIGNON DA 4,5 cm Ø 300 g Quescream Natural 300 g Panna al 35% MG Fléchard 100 g...
LINEA BAKERY

LINEA FOOD SERVICE

LINEA SELECTED

Ricettario Bakery
Le nostre ultime ispirazioni
Caveja
PER CIRCA 60 PEZZI BIGA 200 g FARINA 380/400 w 100 g acqua 60 g zucchero 30 g lievito di birra...
Cheesecake a modo mio
INGREDIENTI PER 80 MIGNON DA 4,5 cm Ø 300 g Quescream Natural 300 g Panna al 35% MG Fléchard 100 g...
Don Abbondio
PASTA SFOGLIA Pastella 1300g farina 320W 600ml acqua 100g burro 25g sale 25 g zucchero Per la...
LINEA BAKERY

LINEA FOOD SERVICE

LINEA SELECTED
