PER CIRCA 120 PEZZI

3 g di farina, W700
2 g di acqua
550 g di SENNA Back
360 g di zucchero
360 g di tuorli
320 g SENNA 100% olio di girasole art. 1253312
200 g di lievito
170 g di latte intero in polvere
120 g di rum
30 g di sale
20 g di aroma di vaniglia SENNA Art. 1248310
Per friggere:
SENNA Goldfritter Art. 1221202
Per servire: Zucchero a velo

PREPARAZIONE
Con gli ingredienti sopra citati si ottiene un impasto morbido e fresco, mescolandoli tutti insieme. In seguito pesare singoli pezzi di 45 g ciascuno e lavorarli fino a formare una palla.
Premere leggermente i pezzi di pasta e metterli da un lato su un panno infarinato. L’impasto viene lasciato fermentare e tolto dalla macchina di lievitazione quando è a tre quarti.
I pezzi di pasta vengono poi messi a faccia in giù nell’olio di arachide SENNA Goldfritter a circa 160°C – 170°C e fritti per circa 3 minuti sul primo lato e poi per 2 minuti sull’altro lato.
I bomboloni vengono girati brevemente e immerse nel grasso caldo prima di essere tolte dalla friggitrice. Lasciare scolare bene dopo la frittura e spolverare con zucchero a velo.

100% Olio Girasole

Olii vegetali indicati principalmente per frittura e applicazioni speciali. Grazie alle pregiate materie prime selezionate, si distinguono per essere inodore, stabilizzati, insapori e caratterizzati da elevata inalterabilità.

Senna 100% olio di girasole 10 litri bag in box art. 1253312

Goldfritter

Dalle miscele tecniche al classico olio di palma, una gamma per la salvaguardia del prodotto tradizionale.

Senna Goldfritter Arachide 10 Kg (4×2,5Kg) art. 1221202

Altre idee
Share This