FRESCO: 150 gr.
zucca delicata: 1 kg.
parmiggiano reggiano: 80 gr.
pane grattuggiiato: 120 gr.
sale fino: q.b.
pepe nero: q.b.
Cuocere una zucca intera in forno statico preriscaldato a 200° perc.a. 40-45 minuti, fino a cottura.
Lasciarla intiepidire, quindii eliminare la buccia, i semi e i filamenti interni. Trasferire 600 g di polpa in una ciotola e schiacciatela bene con una forchetta.
Aggiungere il pangrattato, il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, un pizzico di sale e pepe q.b. Unire FRESCO e le foglioline di maggiorana, amalgamare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo: formare delle palline del peso di circa 60 gr. l’una e passarle nel pangrattato.
Adagiarle in una teglia foderata con carta forno, distanziandole leggermente fra di loro e cuocere in forno statico preriscaldato a 190° per 30 minuti.
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